Filtros : "FZEA" "VIDAL, ANA MARIA CENTOLA" Removidos: "2020" "Curso Técnico Agropecuária, Colégio Agrícola Estadual Adroaldo Augusto Colombo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, BÚFALOS, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, BUFALINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Laura Torres e VIDAL, Ana Maria Centola. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Araújo, L. T., & Vidal, A. M. C. (2023). Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Araújo LT, Vidal AMC. Utilização da contagem de células somáticas como indicador da qualidade do leite de búfalas [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Small Ruminant Research. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: CAPRINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS MINERAIS PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, LEITE, SELÊNIO, VITAMINA E

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARCELOS, Brenda et al. Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation. Small Ruminant Research, v. 225, p. 1-8, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106999. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Barcelos, B., Gomes, V., Vidal, A. M. C., Freitas Júnior, J. E. de, Araújo, M. L. G. M. L. de, Alba, H. D. R., & Saran Netto, A. (2023). Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation. Small Ruminant Research, 225, 1-8. doi:10.1016/j.smallrumres.2023.106999
    • NLM

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 225 1-8.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106999
    • Vancouver

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Milk yield, composition and immune status of dairy goats and respective goat kids fed diets with selenium and vitamin E supplementation [Internet]. Small Ruminant Research. 2023 ; 225 1-8.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2023.106999
  • Fonte: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, CAPRINOS LEITEIROS, ALEITAMENTO ARTIFICIAL ANIMAL, MAMÍFEROS SILVESTRES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Jennifer Machado de e VIDAL, Ana Maria Centola. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Souza, J. M. de, & Vidal, A. M. C. (2023). Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Souza JM de, Vidal AMC. Uso do leite de cabra no aleitamento artificial de filhotes de Tapirus terrestris e Myrmecophaga tridactyla [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, SISTEMA GASTROINTESTINAL, LEITE, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Joyce Graziella e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, J. G., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JG, Vidal AMC. Efeitos no sistema gastrointestinal e imunológico de suínos como modelo para seres humanos recebendo leite biofortificado de vacas com diferentes genótipos [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, TRANSTORNO AUTÍSTICO, LEITE, GENÓTIPOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Marta Liliane de e HILL, Jeremy Paul e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Vasconcelos, M. L. de, Hill, J. P., & Vidal, A. M. C. (2022). Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Vasconcelos ML de, Hill JP, Vidal AMC. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Vasconcelos ML de, Hill JP, Vidal AMC. Efeito do leite proveniente de vacas com genótipo A2A2, biofortificado ou não, na dieta de crianças com o transtorno do espectro autistas [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Proceedings. Nome do evento: International Pig Veterinary Society Congress (IPVS 2022). Unidade: FZEA

    Assuntos: SUÍNOS, FEZES, BERÇÁRIOS, LEITÕES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUIZ, Vera Letticie de Azevedo et al. Characterization of swine oral and fecal microbiota at nursey stage. 2022, Anais.. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2022. . Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Ruiz, V. L. de A., Buiatte, V., Madureira, P. A., Tizioto, P. C., Vaz, A. C. N., & Vidal, A. M. C. (2022). Characterization of swine oral and fecal microbiota at nursey stage. In Proceedings. Rio de Janeiro: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ruiz VL de A, Buiatte V, Madureira PA, Tizioto PC, Vaz ACN, Vidal AMC. Characterization of swine oral and fecal microbiota at nursey stage. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ]
    • Vancouver

      Ruiz VL de A, Buiatte V, Madureira PA, Tizioto PC, Vaz ACN, Vidal AMC. Characterization of swine oral and fecal microbiota at nursey stage. Proceedings. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ]
  • Fonte: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Assuntos: ZOOTECNIA DE PRECISÃO, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Alessandra Fernandes dos Santos e FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Tecnologias da zootecnia de precisão aplicadas à bovinocultura de leite. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Magalhães, A. F. dos S., Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2022). Tecnologias da zootecnia de precisão aplicadas à bovinocultura de leite. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Magalhães AF dos S, Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Tecnologias da zootecnia de precisão aplicadas à bovinocultura de leite [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Magalhães AF dos S, Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Tecnologias da zootecnia de precisão aplicadas à bovinocultura de leite [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Fonte: PLOS ONE. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, DIETA ANIMAL, LEITE, LIPÍDEOS, SUÍNOS, VACAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Leriana Garcia et al. Effect of cow’s milk with different PUFA n-6: n-3 ratios on performance, serum lipid profile, and blood parameters of grower gilts. PLOS ONE, v. 17, n. 5, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0258629. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Reis, L. G., Silva, T. H. da, Salles, M. S. V., Andrade, A. F. C. de, Martins, S. M. M. K., Takeuchi, P. L., et al. (2022). Effect of cow’s milk with different PUFA n-6: n-3 ratios on performance, serum lipid profile, and blood parameters of grower gilts. PLOS ONE, 17( 5), 1-14. doi:10.1371/journal.pone.0258629
    • NLM

      Reis LG, Silva TH da, Salles MSV, Andrade AFC de, Martins SMMK, Takeuchi PL, Vidal AMC, Saran Netto A. Effect of cow’s milk with different PUFA n-6: n-3 ratios on performance, serum lipid profile, and blood parameters of grower gilts [Internet]. PLOS ONE. 2022 ; 17( 5): 1-14.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0258629
    • Vancouver

      Reis LG, Silva TH da, Salles MSV, Andrade AFC de, Martins SMMK, Takeuchi PL, Vidal AMC, Saran Netto A. Effect of cow’s milk with different PUFA n-6: n-3 ratios on performance, serum lipid profile, and blood parameters of grower gilts [Internet]. PLOS ONE. 2022 ; 17( 5): 1-14.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0258629
  • Fonte: Tropical Animal Health and Production. Unidades: FMVZ, FZEA

    Assuntos: CAPRINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, SELÊNIO, VITAMINA E

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARCELOS, Brenda et al. Effect of selenium and vitamin E supplementation on the metabolic status of dairy goats and respective goat kids in the peripartum period. Tropical Animal Health and Production, v. 54, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11250-021-03034-1. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Barcelos, B., Gomes, V., Vidal, A. M. C., Freitas Júnior, J. E. de, Araújo, M. L. G. M. L. de, Alba, H. D. R., & Saran Netto, A. (2022). Effect of selenium and vitamin E supplementation on the metabolic status of dairy goats and respective goat kids in the peripartum period. Tropical Animal Health and Production, 54, 1-13. doi:10.1007/s11250-021-03034-1
    • NLM

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Effect of selenium and vitamin E supplementation on the metabolic status of dairy goats and respective goat kids in the peripartum period [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2022 ; 54 1-13.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-021-03034-1
    • Vancouver

      Barcelos B, Gomes V, Vidal AMC, Freitas Júnior JE de, Araújo MLGML de, Alba HDR, Saran Netto A. Effect of selenium and vitamin E supplementation on the metabolic status of dairy goats and respective goat kids in the peripartum period [Internet]. Tropical Animal Health and Production. 2022 ; 54 1-13.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11250-021-03034-1
  • Fonte: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Assuntos: BEM-ESTAR DO ANIMAL, CONFORTO TÉRMICO, BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da e VIDAL, Ana Maria Centola. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva CM da, Vidal AMC. A influência do conforto térmico de vacas leiteiras sobre a composição do leite [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: GENÓTIPOS, VARIAÇÃO GENÉTICA, SAÚDE ANIMAL, GADO HOLANDÊS, LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Fonte: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Assuntos: HOMEOPATIA VETERINÁRIA, FITOTERAPIA, LEITE, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Juliana Maria Meira da e VIDAL, Ana Maria Centola. Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. M. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Silva JMM da, Vidal AMC. Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Silva JMM da, Vidal AMC. Uso de homeopatia e fitoterapia no manejo sanitário da bovinocultura leiteira orgânica: uma revisão [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, GENÓTIPOS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Alenia Naliato e VIDAL, Ana Maria Centola. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Vasconcellos, A. N., & Vidal, A. M. C. (2021). Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROTEÔMICA, LEITE, GADO HOLANDÊS, PROTEÍNAS DO LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2019). Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: LEITE, BACTERIOLOGIA VETERINÁRIA, BOVINOS LEITEIROS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Alenia Naliato e VIDAL, Ana Maria Centola. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Vasconcellos, A. N., & Vidal, A. M. C. (2019). Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: INSPEÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS, LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIURI, Paula Noventa. CBT, CCS e composição de leite cru refrigerado armazenado por 24, 48 e 72 horas em tanque de expansão. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Diuri, P. N. (2019). CBT, CCS e composição de leite cru refrigerado armazenado por 24, 48 e 72 horas em tanque de expansão. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Diuri PN. CBT, CCS e composição de leite cru refrigerado armazenado por 24, 48 e 72 horas em tanque de expansão [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Diuri PN. CBT, CCS e composição de leite cru refrigerado armazenado por 24, 48 e 72 horas em tanque de expansão [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: INSPEÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, LEITE, BUFALINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS, Raphaela Sylvestre de. Avaliação da qualidade microbiológica e da CCS de leite de búfala armazenado em tanque de expansão direta. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Matos, R. S. de. (2019). Avaliação da qualidade microbiológica e da CCS de leite de búfala armazenado em tanque de expansão direta. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Matos RS de. Avaliação da qualidade microbiológica e da CCS de leite de búfala armazenado em tanque de expansão direta [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Matos RS de. Avaliação da qualidade microbiológica e da CCS de leite de búfala armazenado em tanque de expansão direta [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, SALMONELLA, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, COELHOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, José Luiz Martins e VIDAL, Ana Maria Centola. Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaças de coelhos. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. L. M., & Vidal, A. M. C. (2019). Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaças de coelhos. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Silva JLM, Vidal AMC. Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaças de coelhos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Silva JLM, Vidal AMC. Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaças de coelhos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Fonte: 27. SIICUSP : resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Assuntos: INSPEÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, LEITE, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Patricia Pagnozzi. Avaliar a atividade lipolítica e proteolítica de Pseudomonas sp. em leite cru refrigerado ao longo do armazenamento em tanque de expansão. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Neves, P. P. (2019). Avaliar a atividade lipolítica e proteolítica de Pseudomonas sp. em leite cru refrigerado ao longo do armazenamento em tanque de expansão. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Neves PP. Avaliar a atividade lipolítica e proteolítica de Pseudomonas sp. em leite cru refrigerado ao longo do armazenamento em tanque de expansão [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Neves PP. Avaliar a atividade lipolítica e proteolítica de Pseudomonas sp. em leite cru refrigerado ao longo do armazenamento em tanque de expansão [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assuntos: GENÓTIPOS, LEITE, PROTEÍNAS DO LEITE

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINO, Elizangela Domenis e VIDAL, Ana Maria Centola. Estudo genotípico, fenotípico e da composição do leite de vacas com alelos A1 e A2 da β-caseína. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Marino, E. D., & Vidal, A. M. C. (2019). Estudo genotípico, fenotípico e da composição do leite de vacas com alelos A1 e A2 da β-caseína. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Marino ED, Vidal AMC. Estudo genotípico, fenotípico e da composição do leite de vacas com alelos A1 e A2 da β-caseína [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Marino ED, Vidal AMC. Estudo genotípico, fenotípico e da composição do leite de vacas com alelos A1 e A2 da β-caseína [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024